Blog

Sie befinden sich hier:»Blog»

Räuchern – Leckere Fische mit dem Räucheraufsatz

Die rauchigen Aromen von Fisch, Buchenholz und Gewürzen kitzeln Ihre Nase und lassen Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen! Wenn Sie ein Fischliebhaber sind, können Sie nun im Handumdrehen mit FUNCO selbst Fische räuchern und genießen. Experimentieren Sie mit unterschiedlichen Fischarten und Lake-Rezepten für Ihre persönliche Lieblings-Fischspeise. Und so einfach geht´s: Vor dem [...]

» weiterlesen
Von | 2018-02-22T13:32:01+00:00 Februar 22nd, 2018|Rezepte|0 Kommentare

Indirektes Grillen – Saftiges Hähnchen vom FUNCO

Hipp, hipp, hurra – endlich ist sie da! Die FUNCO-Grillhaube eröffnet allen Freunden des indirekten Grillens zahllose, leckere Möglichkeiten. Sie wollten diese Garmethode schon immer einmal ausprobieren, wissen aber nicht wie? Kein Problem, mit dem nachfolgenden Rezept gelingt Ihnen das perfekte Grillhähnchen garantiert. So… Genug geredet, bringen wir die Hähnchen unter die Haube. Als [...]

» weiterlesen
Von | 2018-03-08T11:51:30+00:00 August 30th, 2017|Rezepte|0 Kommentare

FUNCO als komfortabler Raucherplatz im Freien

Wen es im Anschluss an ein gutes Essen nach einer Zigarette verlangt, muss man oft nach draußen gehen. Bereits zahlreiche Lokale haben zum Wohle der Mitarbeitenden und Gäste entschieden, ihr Gewerbe rauchfrei zu führen. Ob bzw. wann das generelle Rauchverbot in österreichischen Gastronomiebetrieben kommt, ist noch unklar. Mit Funco können Sie bereits jetzt einen [...]

» weiterlesen
Von | 2018-09-18T13:23:56+00:00 August 11th, 2017|Gastronomie|0 Kommentare

Wenn der Gast zum Grillmeister wird

Zuhause wird selbst gekocht, im Restaurant bekommt man fertige Speisen serviert. Nicht so mit dem FUNCO. Mit dem FUNCO wird der Gast selbst zum Grillmeister. Lassen Sie Ihre Gäste selber bestimmen, welches Grillgut sie wie zubereiten möchten. Die Frage nach englisch, medium oder durch hat damit ausgedient. Was bleibt ist eine perfekte Symbiose aus [...]

» weiterlesen
Von | 2017-08-17T16:56:07+00:00 Juli 21st, 2017|Gastronomie|0 Kommentare

Geschmackvolles Teambuilding

Die Mitarbeiter sind das größte Kapital eines jeden Unternehmens. Deshalb ist es wichtig, dass die Freude der Mitarbeiter an der Arbeit stets aufrecht erhalten wird. Damit das gelingt, sollte besonders auf das Betriebsklima sowie die Stimmung in den einzelnen Teams geachtet werden. Um die gute Zusammenarbeit in einem Team zu wahren, können diverse Teambuilidng-Aktivitäten herangezogen [...]

» weiterlesen
Von | 2018-02-16T12:35:43+00:00 August 31st, 2016|Tipps & Tricks|0 Kommentare

Lebensmittel verschwenden? Nicht mit FUNCO!

In Österreich wird rund ein Viertel der gekauften Lebensmittel wieder weggeworfen. Die Haushalte hierzulande verschwenden jährlich rund 366.700 Tonnen Lebensmittel. Hören Sie auch die Alarmglocken schrillen? Um nur zwei problematische Folgen der Lebensmittelverschwendung im großen Stil zu nenen: der ökologische Fußabdruck steigt weiter und der Wasserverbrauch wird in schwindelerregende Höhen getrieben. Weiters trägt diese "Wegwerfkultur" [...]

» weiterlesen
Von | 2018-02-16T12:35:59+00:00 Juli 31st, 2016|Tipps & Tricks|0 Kommentare

2 in 1 – Gaumen und Augenschmaus für Ihre Gäste

Im Sommer bei gutem Wetter und viel Sonnenschein hat doch jeder Lust auf frisches Obst, nicht wahr? Deshalb haben wir uns ein tolles Obstgericht überlegt, das einfach und flott am FUNCO gezaubert werden kann. Die Rede ist hier von flambiertem Obst. Mit diesem Rezept werden Sie nicht nur die Geschmacksnerven Ihrer Gäste verwöhnen, denn das [...]

» weiterlesen
Von | 2018-02-16T12:36:21+00:00 Juni 30th, 2016|Rezepte|0 Kommentare