Wenn der Gast zum Grillmeister wird

Sie befinden sich hier:»»»Wenn der Gast zum Grillmeister wird

Wenn der Gast zum Grillmeister wird

Zuhause wird selbst gekocht, im Restaurant bekommt man fertige Speisen serviert. Nicht so mit dem FUNCO. Mit dem FUNCO wird der Gast selbst zum Grillmeister. Lassen Sie Ihre Gäste selber bestimmen, welches Grillgut sie wie zubereiten möchten. Die Frage nach englisch, medium oder durch hat damit ausgedient. Was bleibt ist eine perfekte Symbiose aus Erlebnis und Gastronomie. Manche sagen Erlebnisgastronomie dazu, wir sagen einfach nur “mmh”.

Der FUNCO eignet sich sowohl für den Einsatz im Außenbereich als auch im Innenbereich. Durch die Gaseinheit sind Feuersicherheit sowie durchgängiges Grillen garantiert. Niemand muss warten, bis die Kohlen heiß sind, um seinen Lieblingsstücken Röstaromen einzuhauchen. Am besten wird der FUNCO mit einem Grillbuffet, von welchem sich der Gast sein Grillgut selbst aussuchen kann, kombiniert. Exquisites Fleisch, frischer Fisch oder saisonales Gemüse – der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt. Wenn einem der Küchenchef dann auch noch höchstpersönlich mit nützlichen Grilltipps und -ideen zur Seite steht, steht einem exklusiven Grillvergnügen für jeden privaten oder geschäftlichen Anlass nichts mehr im Wege.

Ein gelungenes Beispiel für die Integration des FUNCOs in die Gastronomie findet sich im schönem Mostviertel gelegenen Ramsauhof.

Mehr zum Gourmet-Erlebnis im Ramsauhof

Grillen im Ramsauhof
Von | 2017-08-17T16:56:07+00:00 Juli 21st, 2017|Gastronomie|0 Kommentare